ROCHEFORT FC : site officiel du club de foot de ROCHEFORT - footeo

11 septembre 2017 à 16:25

Résultats des coupes

pour ce troisième tour de coupe de France le Rochefort FC R4  accueillait CESTAS club évoluant en R1, une occasion pour nos jeunes joueurs  de se tester face à une équipe de niveau supérieur, les joueurs de CESTAS dominaient légèrement   le début de rencontre, ils ouvrent le score sur un ballon perdu par nos joueurs rapidement exploité par le numéro 9 qui dévie le centre dans le but la mi-temps intervient sur ce 0 à 1, dès le début de seconde mi-temps les joueurs de Brice MABILLE attaque plus fort et égalisent sur un corner reprit par Antonin BALLANGER qui égalise, les Rochefortais font jeu égal avec leurs adversaires, mais encaisse un second but sur un corner repoussé par le gardien et reprit par le n°7, dans la foulée Rochefort égalise sur un très beau but d'Antonin BALLANGER,, on se dirige vers les prolongations lorsque sur une intervention de Michaël BABINEAU l'arbitre sort le carton rouge, dans la foulée à la 93è minute CESTAS marque le but de la victoire sur un nouveau corner, les joueurs sont déçus mais le football pratiqué et l'envie montré lors de ce match laisse place à l'espoir d'une bonne saison, dimanche les jeunes U19 recevaient  ST JEAN D'Y malgré une nette domination dans le jeu et de nombreuses occasions c'est St jean qui ouvrait le score sur coup franc en seconde période les jeunes Rochefortais de Sekou CAMARA continuaient de pousser mais ne parvenaient pas à égaliser par maladresse, il faut attendre la fin du match pour voir Davy VALADE marquer pour nos couleurs et ainsi avoir droit aux penalties, nos joueur se montreront très adroits dans cet exercice en marquant tous les tirs, le gardien Sylvain ROBIN arrêtera le premier tir de St JEAN D'Y permettant à notre équipe de se qualifier pour le second tour bravo à tous