ROCHEFORT FC : site officiel du club de foot de ROCHEFORT - footeo

9 novembre 2014 à 19:23

seniors A et B

les seniors A jouaient à CAP AUNIS leader de la poule nos joueurs ont fourni une partie très complète  après un but de Gwénaël SCHREIBER juste avant la mi-temps qui permettait de mener 1 à 0 les joueurs de Kévin MAGNIET géré bien la seconde période mais un penalty généreux remettait CAP AUNIS dans le match un second but  leurs donnait même l'espoir de remporter cette rencontre c'était sans compter sur la volonté des jeunes Rochefortais qui allaient chercher l'égalisation par Baptiste PERU en fin de match ce qui était mérité au vu de la rencontre,

Les seniors B  après une bonne première mi-temps 1 à 0 se sont fait rejoindre puis dépassé au score 2 à 1 par une bonne équipe de MIREUIL dommage d'avoir raté une grosse occasion juste avant les joueurs de Frédéric GOURAUD devront se reprendre au prochain match